1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

朝新金屬工業股份有限公司

聯絡人:陳泳菘先生
電話:
傳真:
地址:南投縣南投市南崗工業區仁和路134號
網址:http://www.csmtw.com/
E-Mail:Song@email.sdi.com.tw




公司簡介
朝新金屬成立於1990年,位於台灣南投南崗工業區,是由順德工業集團(TW 2351)與日本早潮金屬株式會社合資創立。專門經營冷軋鋼帶、鍍鋅鋼帶、冷軋高碳鋼帶、不銹鋼帶及半導體導線架原料等各式鋼材。並可依客戶特別需求施以原材料退火、冷間壓延及裁剪等作業。

本公司鋼帶由、台灣中鋼、日本(日新、住友、新日鐵、JFE)等各大鋼廠提供原材料,可供客戶做不同選擇。客戶族群廣分布於汽車零件、手工具、一般電子零件、3C電子沖壓件、五金文具及積體電路零件等產業。

顧客至上、品質優先、做好品質、人人有責一直是本公司最高品質政策。本公司冷間壓延鋼帶產品講求品質一慣性、尺寸準確性以確保國內外各產業客戶,都能享受到最高品質與合理價格的產品服務。

多方嘗試新方法前提下,本公司更致力於研究與創新新技術以提升產品品級,並以平穩、科學的方法製造高品質的產品,使我們的產品符合國內外標準以期提高競爭力,並不段挹注資金,作設備更新與產能擴充,期望能滿足客戶對高品級鋼品之需求。

經營理念
秉持著誠信、穩健、創新的理念,本公司除以平穩科學的方法製造出客戶最滿意的產品外,更致力於走向高精密產業薄板材料供應商之列,並期以薄材料能每年以10%的成長。另外,多角化經營則是本公司合理分散風險的重要策略,如發展多用途材料之不銹鋼、鍍面板、鋼、鋁...等。從中整合出可串連、可互補的功能體系,不管在生產、行銷、客源以及業務面,皆可做縱向與橫向的相互支援,使經濟資源的運用達到最高效率。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬
主要商品服務:
冷軋鋼帶、鍍鋅鋼帶、冷軋高碳鋼帶、不銹鋼帶及半導體導線架原料等各式鋼材
我要留言