身心靈的最佳依靠 家具特輯
推薦廠商
熱門連結

康而富國際行銷有限公司


聯絡人:陳小姐
電話:(05)2890303#110
地址:嘉義縣水上鄉南鄉村牛稠埔120號



公司簡介

公司創立沿革: 龍熒股份有限公司成立於一九七八年,秉持「愛心」、「品質」、「創新」的經營理念,卅多年來多次榮獲台灣精品獎、優良設計獎,公司並榮獲第一屆小巨人獎。以COMFORT(康而富時尚輔具)品牌行銷五大洲,已經成為醫療復健器材界中的高品質代表。


品牌簡介: 二○○三年COMFORT(康而富時尚輔具),本著使用者至上的理念,打造舒適化、人性化、自主化、科技化的輔具,更以”時尚”輔具為概念,讓所有使用者更具自信與尊嚴。此外,為落實精耕醫材的目標,以使用者需求為前提,積極從事高品質,輕量化的新型輪椅、站立式輪椅、運動輪椅及電動代步車的設計開發。康而富的產品擁有多國認證,有歐盟的CE,美國的FDA,德國的TUV等,行銷全球,深獲肯定,目標要成為全球行動輔具業界中的第一品牌。


品牌使命: 讓所有使用康而富輔具者可以擁有獨立自主的新生活。 品牌特色: 關懷: 我們主動關懷弱勢,更在乎你們心靈未被滿足的需求。 舒適:你們心中理想的舒適生活是我們勇往直前的目標。 自由:超越軀體與空間的限制,是我們想要為您達成不受限的自由。


功能: 貼心多功設計,達到個人差異化的需求。 重生: 我們希望為你打造一個全新的生活。 品味: 不只是輔具,更是表現個人獨特品味的延伸。 信任:我們承諾能做到的事,不浮誇能力不及的事。 行動:不再錯過任何一次追逐夢想的機會,擁有實踐想法的行動力。


品牌願景: 讓所有行動不便者都能擁有專屬的COMFORT輔具,達到生活真正無障礙。

營業性質

營業性質:
零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備

推薦商品服務

熱門連結