• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

理想資源有限公司

聯絡人:莊先生
電話:
傳真:
地址:高雄市楠梓區翠屏路98號




公司簡介

本公司於2013年7月正式營運,主要營業項目為外勞引進;仲介委任、規劃管理以及產業服務;國際貿易、資源開發。在經濟產業中,人力資源與物力資源是企業的雙核心價值。因此,本公司重視資源的開發、善用、保存。


不管在人力上或物力上,本公司珍惜愛護,俾使有限的資源,造就精質量、高價值的理想為職志。


初始本公司以人力(外勞)仲介為發展的重心,台灣的人力勞動市場,早已區隔成一般勞力與重度勞力的人力市場,尤其重度勞力(俗稱危險高、汙染高、超辛苦的工作環境)之人力市場,特仰賴外籍勞工來從事這些工作。


人力勞動;從古至今,就已無國界之分了。哪些國家/地區,人力有需求,人力就往那聚集!而人力仲介的經營方向,即是隨從這動脈,繼續前進。


並做為勞資雙方的橋梁,注入新血輪,促進產業發展,活絡經濟市場。所故,本公司矢志在這領域中,耕耘不休,從今時到永遠,與客戶長存。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
外勞引進、仲介委託、人力規劃管理
人力、物力資源開發
國際貿易、進出口代理
我要留言
無其他商品資料!