1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
摩卡咖啡立即免費索...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
安全帽騎士用品連鎖店
聯絡人:高先生
電話:
地址:台北市萬華區和平西路三段8號
網址:http://www.motoheadgear.com.tw




公司簡介

我們致力於以高品質和低價格的服務,提供各式各樣的安全帽用品與人身部品給客戶,我們知識豐富的同仁將在您的身旁,讓您體會別處沒有的正直與誠實,在今天就來我們店裡,我們會向您顯示為什麼我們與眾不同


 對台灣的第一個印象是安全帽很多」,法國知名服裝設計師Michel Klein來台辦秀,一眼相中台灣設計的安全帽,不僅臨時讓模特兒戴著走秀,還準備將台灣製造安全帽搭配他的設計,賣到巴黎、東京等全球店鋪。


Michel Klein表示,台灣人騎機車都戴安全帽,各種樣式、款式與設計均不同,當他逛安全帽專賣店「魔頭帽」時,直說「台灣安全帽是他看過最棒的商品」。


他強調,在巴黎開車是很遜的事情,騎著小機車反而是很時尚的行為,但法國安全帽售價太高、且款式選擇少,反觀台灣安全帽價格便宜、設計款時髦好看,戴起來很舒服


。 來自法國Michel Klein在1980年成立個人同名品牌,是巴黎時裝周的常客,90年代被日本伊都錦公司相中,雙方合作許多熱賣的女裝品牌,如iiMK、MK+等,94年起受聘擔任Guy Laroche高級訂製服的設計總監。


個人同名品牌現於近三十個國家販售,2011年十二月也在巴黎開設結合男女、童裝與家具的全球旗艦店。 Michel Klein表示,台灣人騎機車都戴安全帽,各種樣式、款式與設計均不同,當他逛安全帽專賣店「魔頭帽」時,直說 「台灣安全帽是他看過最棒的商品」。


他強調,在巴黎開車是很遜的事情,騎著小機車反而是很時尚的行為,但法國安全帽售價太高、且款式選擇少,反觀台灣安全帽價格便宜、設計款時髦好看,戴起來很舒服。


魔頭帽銘謝聯合報、TVBS、華視、中視、台視、民視、公視、中天電視、東森電視、蘋果日報、壹週刊……等各大媒體報導推薦魔頭帽特色商品.設計師戴農家先生:特別銘謝各大媒體關心!

營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
汽機車配件
主要商品服務:
魔頭帽騎士用品連鎖店..安全帽.雨衣.手套.口罩.販賣騎士安全需求相關產品.
無其他商品資料!