• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

臺灣優速國際有限公司

聯絡人:呂先生
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南崁路二段448號2樓




公司簡介

優速物流是一間提供香港本地速遞、中國快遞、台灣快遞、澳門快遞及環球空運服務的速遞公司。 優速物流擁有豐富的速遞及物流配送經驗,目前在香港地區僱用了超過 500 名員工、在中國地區亦僱用了超過 15,000 名員工。 營運總部設於香港,並於中國各區均設有貨運物流基地及市縣分發站,服務網絡覆蓋至大中華及世界各地。


我們亦在各主要市場奠下鞏固的業務基礎,並與多個領導市場的供應商締結為合作夥伴,為客戶提供更全面的物流服務及更具競爭力的收費。 優速物流每日要為超過 10,000 個香港的固定客戶提供方便快捷、準時可靠的物流服務。每日處理的貨件量平均多達 15,000 件。


透過我們的電子商務系統,客戶更可在整個貨運過程中,全面掌握貨物去向、一目了然。客戶從此便可從容自若、無後顧之憂地使用物流服務! 台灣地區在台北、桃園、台中、台南、高雄皆有站點

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流、交通運輸
主要商品服務:

 臺灣優速國際有限公司

我要留言
無其他商品資料!