• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

85度C咖啡蛋糕(板橋四維店)

聯絡人:陳先生
電話:
地址:新北市板橋區四維路126號




公司簡介

85度名字的由來,85度C這好記又特別的名字,取名來自「咖啡在攝氏85度時喝起來最好喝的意思」,因為根據咖啡專家資料,一百度C 熱水經過咖啡機內部的管線後,就如同離開瓦斯爐的熱水一樣,溫度會自然稍降,沖煮咖啡的溫度大約在九十到九十六度C 之間,而最適合喝咖啡的溫度應是八十五度C 左右,也此溫度下可讓您品嚐到咖啡中甘、苦、酸、香醇等均衡的口感,而這也代表的是85 度C 品牌希望產品呈現給顧客都是最優質品質、最美味、超值的精神,也期待消費者到 85度C 消費都能感受到品牌所帶給的甜蜜幸福感動。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、咖啡可可
主要商品服務:

85 度C 的咖啡主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。

也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國2002年國宴所指定使用的咖啡豆。

85度 C 禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及前華膳空廚主廚倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作,讓消費者用平價的消費享用五星級的產品。

我要留言
無其他商品資料!