• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

香港商亞思博數位媒體股份有限公司台灣分公司

聯絡人:葉小姐
電話:
地址:台北市信義區基隆路一段141號12樓之2
網址:http://www.asiapac.com.hk/tw/index.asp




公司簡介

亞太網絡資訊有限公司於1996年成立,致力為香港、澳門、中國及海外企業提供具成效的跨平台數碼營銷解決方案(Digital Marketing Solutions),幫助他們拓展本地及海外商機。 本著對服務的熱誠和對進步的追求,我們於1999年把業務擴展至中國,成立深圳分行 - 亞思博網絡科技(深圳)有限公司,為香港、中國及海外客戶提供專業服務。


在2013年,我們在台灣成立香港商亞思博數位媒體股份有限公司。 我們為客戶提供以成效為導向的數碼營銷及電子商貿服務,全面的跨平台推廣服務包括雅虎、谷歌、百度搜尋推廣、搜尋結果優化、社交媒體推廣、手機及網上橫額廣告及聯盟營銷。除此之外,美觀,結構良好和方便使用者的網站是網上推廣之必要條件,所以本公司亦提供網站寄存,網站設計和網店系統服務。


我們以精闢的市場分析和針對性推廣策略規劃數碼營銷綜合方案,引進國際企業級搜尋競價系統自動化管理及優化客戶複雜的多平台數碼營銷活動,達至廣告成效和投資回報最佳化。


此外,我們擁有強大的研究及開發隊伍,他們一直致力參與各種研究,目標為提升我們的服務質素以配合市場趨勢及多變的營商環境。


我們和不同的環球企業建立了緊密的策略性伙伴關係,為客戶提供最優質的宣傳方案和售後服務。我們的專業和努力體現於強大的客戶名單,包括但不限於各大政府單位,大學和教育機構,跨國公司,酒店及旅遊,零售及電子商務等。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
網路工程
主要商品服務:

客戶提供以成效為導向的數碼營銷及電子商貿服務,全面的跨平台推廣服務包括雅虎、谷歌、百度搜尋推廣、搜尋結果優化、社交媒體推廣、手機及網上橫額廣告及聯盟營銷。除此之外,美觀,結構良好和方便使用者的網站是網上推廣之必要條件,所以本公司亦提供網站寄存,網站設計和網店系統服務。

我要留言
無其他商品資料!