• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

幸福山有限公司

聯絡人:鄭小姐/謝先生/梁廠長/何小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣埔里鎮水頭里水頭路37之3號




公司簡介

本公司主產包裝飲用水 應現代人高品質需求 故進口歐洲整套優良機械來製造飲用水,現今為很多上市公司代工! 本公司於一百零二年 一月一日通過 GMP食品認證書 本公司通過ISO 22000 (ISO 22000食物安全及品質管理系統由ISO / TC 34 技術小組於 2005年9月1日核發。建立ISO 22000的目的是規範全球性的食品安全審核標準。


系統要求組織展示對食物安全控管的決心與能力,確保於食物供應鏈內的食品安全。ISO 22000 的標準的訂定,是通過對食品鏈中 ( 種植、養殖、初級加工、生產製造、分銷、到消費者餐桌的過程 ) 可能出現的危害進行分析,確定關鍵點,將可能性的危害降至最低。


並於系統各運作階段建置識別追溯制度以利雙向追蹤:一是從上往下進行跟蹤,即從飼料供應商-農場-食品原物料-加工廠-運輸商-銷售商-銷售點的供應鏈,建置識別追溯制度,以利於找出造成品質問題的原因,確定產品流向,藉由產品的回收機制,避免危害發生或擴大;另一種是從下往上進行追溯,也就是消費者在銷售點購買的食品發現了安全問題,可以向上層層進行追溯,最終確定問題所在。)


經營理念 本公司自設立以來,為生產型服務性質、採取"顧客至上 服務為尊" 由於我們的一切都是顧客給予的,因此,我們自始至終都應對顧客懷有一種感激之情。對於顧客給予服務工作的合作、認可和贊賞,服務人員應發自內心地表示感謝。


我們企業的核心價值是這樣的理念:【定位‧傳承‧願景】。


 

營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
其他
主要商品服務:
包裝飲用水600CC.容量
我要留言
無其他商品資料!