• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

國榮桌球館

聯絡人:王小姐/林小姐
電話:
地址:台北市大安區和平東路2段175巷37弄2號1樓
網址:http://www.kuojung.com




公司簡介

國榮桌球創立於2000年,目前大台北地區以四間分館,招收對象從5歲至85歲, 每一週大台北地區總共有超過500個家庭,一起到國榮桌球館快樂揮拍,體驗乒乒乓乓的樂趣。 開館11年,從一開始的大安館2張球桌開始,目前已超過10000個大朋友小朋友 從一開始接觸桌球、了解桌球、愛上桌球到桌球成為終身的運動習慣。


國榮桌球的最終宗旨,在於推廣運動、推廣桌球,所以我們一直秉持著最佳的運動環境,優質的師資以及服務團隊,讓大家體驗桌球的輕鬆、舒適、愉快以及活力。 我們以客為尊的服務理念,不論你是初學者還是高手 級,都能在這裡得到最大的桌球育樂。


【國榮桌球館】成立的宗旨,就是教練們希望能透過自身的力量,來推動台灣民眾對於桌球的熱愛。


也因此,當初最早的雛形,是由一群熱愛桌球的退役選手組成的桌球教學聯盟, 而現今,已經有許多台北縣市的國小,因為肯定國榮桌球的教學師資,特聘館內教練們到學校, 擔任桌球社團、校隊教練,目前台北縣市配合的學校總數已達18間國小, 館長表示,現在小朋友課業壓力很重,每位父母親都期許孩子未來能夠成龍、成鳳, 加上社會競爭大,〝比誰還會唸書就能拔得頭籌〞成了培育重點,體育運動漸漸被拋諸腦海外, 沒有人認同和支持,為了改變這樣的刻板印象,才讓這群熱血青年們更努力的提倡桌球運動!


這就是教練們為了讓更多的孩子能體會到桌球的魅力,不辭遠近的將桌球種子向下紮根, 讓更多孩子了解桌球樂趣的堅定信念。


經營理念 針對初學者我們設計了一系列最專業且輕鬆有趣的課程,讓學習沒有壓力。 打桌球無分年齡,讓每個人都愛上桌球,進而培養終身運動的良好習慣。


 

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
娛樂計畫
主要商品服務:

 國榮桌球館

我要留言
無其他商品資料!