• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

弘達儀器股份有限公司(高雄)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區金山路305號
網址:http://www.hungta.com




公司簡介

弘達自1975年9月成立以來,一直秉持著誠意、技術、服務的經營理念,專業於品管儀器的開發與研究。

鑑於「品質管理」是國際性產品的必然趨勢,弘達汲汲於鑽營電腦輔助機械設計及電子計測製造中心,30 餘年以來,終於成功開發了將近 1000 種各類的試驗儀器。

弘達研製的試驗機適用之工業包括:橡膠、塑膠、鞋業、造紙包裝業、機械五金業、建材業、汽車零件業、電線電纜業。適用產品如:自行車、摩托車、球拍、球棒、高爾夫球桿、建築五金材料、鋼筋混凝土、橋樑、電線光纖、電纜、紡織、染整,作材料物性檢驗及環境試驗。

弘達也總代理國外數家知名品牌之品管儀器。弘達獲得度量衡國家檢校體系檢校實驗室認可 (力校正實驗室編號:0002),並可對外校正及檢驗,使產品之精度、技術獲得更高的信賴與肯定。

世界社會,日趨複雜,對公共建設及日常生活的物質,材料的需求,也與日俱增。因此,對高精度材料試驗機的需求,也日益重要。弘達高精度材料試驗機,已推出兩款高性能超耐用的材料試驗機而引以為傲,並已成為市場上高品質、中價位的主流產品。

弘達高精度材料試驗機,精度符合各國標準,如CNS, JIS B7721 CLASS 1,ASTM E4 ,DIN 51221 CLASS 1,ISO 7500∕1 CLASS 1及BS 1610 CLASS1。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
檢測設備
主要商品服務:
品管儀器
我要留言
無其他商品資料!