• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

生產線精密機械有限公司

聯絡人:馬先生/人事陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市潭子區聚興里豐興路一段350巷2之2號1樓
網址:http://gjt.myweb.hinet.net/about.htm




公司簡介

關於生產線 生產線精密機械有限公司於西元2000年6月正式成立,主要負責精密機械零件、模具、夾具、測試治具製造。


近來更新增設計研發部門,漸開始提供工件圖面設計服務,展現全方位製作與設計的能力。 生產線沿革 為因應客戶之殷切需求,並配合政府之產業政策及提高整體競爭力,於2008年8月搬遷至潭子新廠房,公司擴充了更大空間並增添新機台設備,只為能提供更好的技術與服務給每位客戶,滿足客戶各種不同需求。 生產線優勢 生產線從圖面設計、代進材料、研磨、車銑到工件機台組立,全製程完整生產製作,加工數量從單一至多量皆可接單。此外廠內所有動線皆採標準化設計,以便提高人員及設備之效率,並將品質穩定落於管制區間。


除了傳統與先進技術機台並進之優勢外,公司價廉而精美的製作並且完全配合客戶所託付的交期,絕對能幫助客戶降低生產成本及進料管理。 生產線發展 公司的客戶群涵蓋範圍甚廣,從傳統生產製造業至光學科技產業、面板業、電子元件業和航太產業,更與成大、勤益等校有合作關係。產品線從各式傳統機台零件到自動化機台零件組立設計,是生產設備零件製造的不二選擇。


生產線期許 在生產線,我們致力於和客戶建立密切的合作關係,協助客戶達成並維持其領先地位,我們獲得成功的方式,就是盡全力滿足客戶需求,達成客戶目標。


客戶的選擇,就是產品品質的最大保證,屆時您一定也會同意:「有生產線真好!」

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械製品、機械加工
主要商品服務:
各式自動化機械零件加工及製造
我要留言
無其他商品資料!