• 找公司
  • 找商品
突如其來的衝擊,是...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

童話村有機農場民宿

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣冬山鄉廣興村梅花路300號(羅東夜市&梅花湖小熊書房旁)
網址:http://www.fairy-story.com.tw




公司簡介

童話村親子有機農場民宿是的有機認證農場,採預約制的校外教學體驗或一日遊、二日遊、3天2夜等套裝行程(不提供單項服務及單用餐服務),住宿及diy體驗區佔地0.5353公傾,園區外梅花路斜對面有機桑椹園區及有機水稻區佔地1公傾。
童話村四周為皆是田園景觀;一年四季皆有不同的田園景觀及採果樂(春:採蠶寶寶桑椹、黃金蕃茄季,夏:割稻子、曬稻子、碾米體驗、與向日葵共舞、龍眼、控窯體驗,秋:波斯菊花田、洛神花季,冬:金棗、蔥蒜、金棗)

童話村有機農場民宿;領大家認識有機香草植物及怎樣營造一個漂亮生機花園,歡迎大家體驗豐收之美,親自走到有機蔬園體驗開心農場去,割稻子,搓稻子,搖搖米樂,幫稻子去殼,穿國王新衣帶回家或拔蔥、種蔥、洗蔥、切蔥、搓蔥油餅diy,的採摘蔬菜之樂趣的真實版,讓大家享用現採現吃的有機桑椹及有機蔬菜製成的”有機海陸桑椹養生鍋不老鍋”。

童話村有機渡假農場種植的桑椹酷似蠶寶寶模樣,又因2004年綠色博覽會蠶桑館的移轉,因緣際會下成立了蠶寶寶童話館,讓學生不用養蠶即可觀察到蠶寶寶的生態史,亦可解決父母親為養蠶到處奔波採不到桑葉之苦。利用園區原有的水泥地,彩繪超大學習單迷宮,讓遊客深入奇境的體驗。園區有條無污然的小河流,可讓遊客體驗早期摸蜆兼洗褲的原素,因為有機無污然,故隨時可在小河裡撈到蜻蜓的幼蟲、蝌蚪、黑殼蝦及大肚魚及餵魚喝ㄋㄟㄋㄟ的驚奇體驗!可提供學生的校外教學最佳場所 。

體驗2全台創意大賽--桑椹樹醫生體驗,桑椹園尋奇,尋找20歲的酷似鯊魚的大烏鰡(長約150公分;重約80台斤)及食物鏈解說,讓您驚嘆連連萬物的奧妙.認識果樹;比賽嗅覺,尋找桑椹園的天敵-天牛的幼蟲,當桑椹樹的診療醫生. 用聽診器替桑椹樹把脈,幫桑椹樹抓蟲病,意可桑椹隧道前拍照留念。
童話村有機渡假農場因鄰近三星鄉,而三星蔥又是在地的重要產物,故讓遊客體驗如何種植有機三星蔥(聰)文化學習及蔥油餅DIY教學,讓遊客體驗田園生產、生活、生態浪漫之旅。

建議您來宜蘭可多住幾晚,因為童話村有機渡假農場位於宜蘭縣的中心,附近景玩點超多的,又近耶!所以去哪都很方便喔!且可省去您搭車而來回奔波,浪費時間之苦~

童話村離梅花湖風景區、道教總壇-三清宮、羅東運動公園、宜農羊牧場、分洪堰水壩公園(安農溪泛舟的終點站)宜蘭餅、諾貝爾奶烙捲皆約5鐘就到了。
童話村離宜蘭火車站-吉米工坊、冬山河-親水公園(童節會場及那一年幸福時光及福氣與安康及敗犬女王的拍圾場景)、武荖坑風景區(綠色博覽會會場)、仁山植物園、金車酒廠、風采館、勝陽水草館、八甲魚場、玉兔鉛筆工廠皆約10分鐘就到了。
童話村離礁溪的川湯溫泉SPA、蜡藝館、礁溪五峰奇瀑布、蘇澳跨海大橋、蘇澳冷泉、蘇澳獅子公園、三星清水地熱煮蛋、玉米、作天然 SPA,皆約20分鐘

這是童話村有機渡假農場的粉絲頁,農場環境及遊客的點點滴滴皆在這童話村有機渡假農場的粉絲團中喔~按讚打卡、宋友基花果茶飲喔~
http://www.facebook.com/f0932090003
【宜蘭合法優質民宿126號】
【全台合法休閒農場29號】
【全和諧天有機認證MBOA-O048】

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

宜蘭民宿

交通資訊
衛星導航位置
如何從台北搭噶瑪蘭客運來童話村有機休閒農場的撘車方式;
童話村有機渡假農場的衛星導航位置:(冬山鄉 廣興國小)
24.665818,121.742405
如何從台北搭噶瑪蘭客運來童話村有機休閒農場的撘車方式;
ㄧ.
1.如在台北火車站,就往台北轉運站方向直走搭電梯上4樓,搭葛瑪蘭巴士,需搭羅東直達車,約1小時即直達羅 東。
2.如在臺北101大樓或政府市政轉運站,搭乘搭首都巴士,需搭羅東直達車,約1小時即直達羅東。)
3.如國外遊客從台北國際中正機場過來童話村的撘車方式:如果是搭巴士過來建議您:從台北國際中正機場→搭大有巴士搭到台北市政府站(每人約130元左右)轉搭首都客運直達羅東站(每人120元)
4.如何從台中過來羅東:搭和欣巴士搭到台北轉運站4樓,轉搭搭葛瑪蘭巴士,羅東直達車,約1小時10分鍾即直達羅東。
二、1~4下車處搭首都客運281線的公車(早上8:00、11:00、13:30;17:40;ㄧ日共4班車次),搭到廣興國小站下車即是童話村有機休閒農場,不想等公車的人可計程車到廣興國小下車,約170~220元,
三、如需派車到機場接到童話村,全新T5福斯9人座休旅車,單趟3000元,如從機場沿路玩到童話村,全新T5福斯9人座休旅車一日遊8小時只需6000元,如從童話村到台北飯店,全新T5福斯9人座休旅車單趟2500元,如從童話村沿路玩到台北飯店一日遊8小時6500元,,全新T5福斯9人座休旅車包車宜蘭各景點一日遊8小時5000元;包車上太平山ㄧ日遊8小時6000元。

四.如何從台中過來羅東:搭和欣巴士搭到台北轉運站4樓,轉搭搭葛瑪蘭巴士,(羅東直達車,約1小時10分鍾即直達羅東。)下車處搭首都客運281線的公車(早上8:00、11:00、13:30;17:40;ㄧ日共4班車次),搭到廣興國小站下車即是童話村有機休閒農場
或搭國光巴士搭往寒溪線→(早上11:00、12:30、15:20、16:50、18:30;一日共5班車次在廣興國小站下車;即到童話村有機休閒農場(廣興國小正對面)
五.如搭國光巴士往三星或往天上埤方向(每20分鐘ㄧ班→在廣興站下車直走→看到全家超商旁梅花路左轉直走(約10分鐘即到→ 童話村有機休閒農場(廣興國小正對面),不想等公車的人可計程車到廣興國小下車,單趟約170~220元


自行開車建議
(1) 國道3號→轉(16)南港系統交流道往國道五號→下國道五號羅東五結交流道(46)後直走,看到傳藝路右轉→直走到底羅東後火車站→看到站東路左轉→鐵路平交道右轉直走→中山路2段接3段接4段接廣興路→左邊梅花路直走(左轉宜33線) → 童話村有機休閒農場(冬山鄉-廣興國小正對面)
(2) 台9線或台2線(往羅東方向)直走→台七丙右轉 (中山路1段~中山路四段)直走→廣興路→全家超商旁梅花路轉宜33線→童話村有機休閒農場
(3) 從太平山、拉拉山或北橫下來:台七線→轉過泰雅大橋→右轉入台七丙(往羅東方向直走) →過廣興大橋,右邊梅花路右轉(右轉宜33線)→童話村有機休閒農場

我要留言