• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

茂晟實業有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台南市安南區開安二街14號
網址:http://www.mouchern.com
E-Mail:mouchern@ms8.hinet.net




公司簡介
本公司於1992年成立,在飾品界深耕將近20年,從產品設計、開模、製造到銷售一貫作業,品質備受客戶肯定。1998年,本公司率先同業致力開發「雙色直接射出」飾品,以壓克力珠內包另一小珠子之方式,研發出第一顆內包型直接射出雙色壓克力珠─「珠中珠」,且此「雙色旋轉模具結構」亦取得專利。而首先問世的【果凍色系】更造成手工藝品界的熱烈迴響,故或有以「果凍珠」代稱之。至今,十餘年了,我司【果凍色系】依然是DIY串珠者熱門首選色系。

十幾年來,我司秉持最高原則開發生產珠中珠,在原料方面,選用台灣一級壓克力料,質地通透,稜角分明,堅持以色粉調色直接射出,色彩鮮豔不退色,絕不採染色方式製作,並另外提供真空電鍍AB加彩珠,提升珠子光澤亮度,保持業界最高品質。

開發款式方面,除了珠中珠之創始雛型─鑽面珠,其後地球珠、圓珠、南瓜珠、算盤珠等等皆以珠中珠態樣陸續發售,珠子的形式也從可供DIY串珠的【圓形類】,不斷變化出可供串項鍊手鍊吊飾等的雙色愛心珠、五角星珠、草莓珠等等,激發飾品創作的更多可能。

在色系上,我司以粉、藍、紫、橘、黃、綠為基礎色,以包心層與外層雙色調配出各種變化,除了廣受歡迎的【果凍色系】外,【秋天色系】、【金桔色系】【奇異果色系】、【水果色系】等等,皆為我司暢銷色系。

在供應零件市場之餘,我司亦成立樣品室,以繽紛的色彩與多樣的珠型兩大優勢,發展飾品成品製作,髮束、手鍊、項鍊、手機吊飾等飾品廣銷日本、東南亞、歐美線。此外,我司附設模具部門,負責開發雙色直接射出模具,亦接受客戶需求客制化開模,幾年來,屢次為客戶創造出獨門的熱銷品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
時尚飾品
主要商品服務:
專營珠中珠零件,直接雙色射出之壓克力飾品配件,珠中珠手項鍊、髮束、吊飾等
我要留言
無其他商品資料!