• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

宏昌商標有限公司

聯絡人:鍾小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新營區八德路15號
網址:http://hong-tw.com/
E-Mail:a87145.a366@msa.hinet.net




公司簡介

宏昌商標有限公司成立於1985年,擁有20多年的商標、織帶、印標專業製造經驗與技術,服務客戶。 我們目前擁有的生產設備含括8色高速電腦商標織機、提花有邊勾針機、提花有邊、電腦織帶機、及雷射裁模機等 。 在商標的專業領域中,我們從設計、打樣、製造采一貫作業流程,並配合最有競爭力的價格,迅速交貨,以及嚴格的品檢來行銷服務 全世界。 目前在台灣廠每日產能約20萬打,並擁有50位專業員工及熱忱服務的業務專員,不斷致力於研發更新,以求製造品質更優良的產品來 服務客戶,我們是您生意上最好的夥伴,歡迎您來樣製作,合作內外銷。

近幾年因市場需求陸續開發出香包、福袋、提袋等...各式多元化產品,建立宏昌專屬品牌及風格。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
標籤標牌
主要商品服務:

品質優良、交貨迅速、接受獨特設計或 Logo、競爭價格、適用於促銷品或禮贈品、多樣設計、接受小額訂單、接受原廠委託設計製造 ODM、接受原廠委託代工製造 OEM。
多元化商品:個性化商品/開運小福袋/香草福袋/提花織帶/香火袋/裝飾標/識別帶/織標/臂章

我要留言