• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

上尊企業有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台南市南區安平工業區新義南路19號
網址:http://www.sunmeibutton.com/
E-Mail:sun.mei@msa.hinet.net




公司簡介
上尊企業有限公司(上美壓克力鑽 & 上好鈕釦)創立於西元1991年,早期係以買賣鈕釦、服飾配件為主,後期加入開發設計、開模生產等,而成為研發、生產、銷售一貫作業之專業工廠。
公司產品線,早期係以射出類產品 - 尼龍釦、ABS電鍍釦、壓克力釦、仿古釦等為主。自2004年起,漸漸轉型到壓克力鑽、壓克力邊雙孔配件、真空銀鈕釦、黏鑽釦等系列產品。多年的累積,現我們已擁有上萬款各式各樣的產品,在鈕釦及壓克力鑽飾領域中,居領導地位。
公司經營方針,在我們經營團隊的不斷創新研發、生產嚴格控管下,各項產品品質力求完美、快速的交貨、並不斷降低成本以求於市場上有競爭力價格,期以品質、服務、價格和客戶創造”互惠互利”之永續經營目標。
為提供更好的服務以及順應市場少量多樣、快速交貨的趨勢,我們慢慢的提高現貨銷售款式之比重。並不斷的開發各種新系列、新款式產品。我們將以最專業、優質服務、極具競爭力等優勢,來獲得客戶的認同與信賴,也希望我們的努力能獲得廣大客戶的肯定。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
服裝輔助材料
主要商品服務:
專業壓克力鑽,壓克力水鑽,鈕釦製造,服飾配件,ABS電鍍鈕釦,尼龍鈕釦,壓克力鈕釦,組合釦,黏鑽釦,流行飾品
我要留言
無其他商品資料!