1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
好遊網旅行社有限公司
聯絡人:姚小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路二段23號九樓之五
網址:http://www.4dtravel.com.tw/index.asp




公司簡介

4D旅遊雜誌於中華民國八十年三月十日成立,首創半自助旅遊行程安排,一百零三年三月將邁入第廿三年。

四D半自助旅遊的定義為:讓您嘗試近自助旅遊的深度彈性,省略掉自助旅遊事前繁瑣的規劃,與避免行程中單獨行動的風險,可說介於團體與自助旅行之間。

4D成立後至八十八年,辦事處均設於台北市。八十九年為籌建永久會館而遷至花蓮縣。為了加強服務效率,九十二年於台北市再重設辦事處,以便就近為會友服務。花蓮的永久會館則專用於會員聯誼。

4D的意義,是由四個英文字首組成。這四個字是Discovery探索的、Delicate精緻的、Deep深度的、Diverse多樣的,代表我們努力的方向。

第一個D(Discovery),是我們的行程與玩法不斷推陳出新,勇於探索與開發;
第二個D(Delicate),是我們的行程設計,都有明確主題,讓參加者能看到真正值得看的東西;
第三個D(Deep),是我們的行程內容,是以深度旅遊觀點出發,兼顧感性與知性、自然與人文。
第四個D(Diverse),是我們的食、住、行方式,盡量求變化,來增加參加者的旅遊體驗。
這四個D,是未來旅遊的必然趨勢,也是最新一代的旅遊方式。

4D的輔導員,每一個人都是學有專精,經驗豐富、並持有合法領隊執照。他們的任務,是專門解決旅行疑難雜症,讓團員充分享受4D旅行特殊玩法與樂趣,但卻不必負擔自助旅行的無助與煩惱

營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
旅遊服務、國外旅遊、旅行社、國內旅遊
主要商品服務:
旅行社
無其他商品資料!