• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

墾丁馬爾地夫休閒興業有限公司

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:屏東縣恆春鎮省北路40巷69號
網址:http://www.maldives.com.tw/




公司簡介

墾丁馬爾地夫溫泉大飯店,在恆春鎮內精華地段,位居墾丁半島各知名旅遊地的中心樞紐,交通便利。擁有各式觀光套房,會議中心、健康俱樂部、大型中西餐廳、撞球室、桌球室、游泳池、溫泉SPA浴池,並提供商務服務、民謠演唱及千坪大型停車場等。飯店面對著碧綠如茵的山群,位於恆春鎮中心地理位置,至各旅遊景點交通便利。全館溫馨客房,皆採安全防火建材,視覺通透明亮,每間客房皆備有獨立式的空調與舒適的地毯或原木地板。在優雅的傢俱與進口羽毛被枕、獨立式淋浴間的組合下,更添精緻與休閒品味。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、溫泉水療
主要商品服務:
交通資訊:
中北部旅客:
1.節省時間可搭乘飛機、由小港機場右側轉搭客運到恆春墾丁。
2.可以搭統聯或其他客運到高雄車站,再到車站前轉客運到恆春墾丁。
3.坐火車高雄站或枋寮站,再轉客運到恆春墾丁。

南部旅客:
1.自行開車可以從高速公路走到底,接17號省道往恆春墾丁,
2.可以搭統聯或其他客運到高雄車站,再轉客運到恆春墾丁。
3.坐火車高雄站,再轉客運到恆春墾丁。

東部旅客:
1.搭火車到枋寮,出再轉客運到恆春墾丁。
2.搭客運到楓港,再轉客運到恆春墾丁。
3.自行開車可以從南迴公路接(199甲)往壽卡,然後選擇往西由牡丹、車城接17號省道往恆春墾丁。或選擇往東從旭海、港仔、滿洲再往恆春墾丁。
我要留言
集團網站:
集團服務:
熱搜商品:
全球華人股份有限公司(1111人力銀行) 版權所有© 1111 Job Bank All Rights Reserved