• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

箱根溫泉生活館

聯絡人:羅總經理
電話:
傳真:
地址:南投縣埔里鎮中山路一段62號
網址:http://hakoune.nantou.com.tw/




公司簡介

在前往清境的路上,埔霧公路的起端,一棟日式建築吸引著遊客的目光,那便是溫泉水氣圍繞的─箱根。

箱根生活溫泉館在因緣際會之下,發現標購之土地附近有優質之溫泉,於是採取積極的心態,不畏辛苦地探勘,終於如願在現有土地上探取充沛水量的高優質溫泉,並於2002年7月正式對外營業。箱根位於往廬山溫泉、清境農場、合歡山之主要道路上,因為地利的關係,箱根是安排休閒活動非常適當的旅遊景點,也是埔里近郊唯一溫泉渡假旅店。

住宿區分A、B、C、E四區,有日式和風連棟木屋、歐式庭園風味建築,各具特色。

館內設有150間豪華套房,高級品味、典雅的房間設計,不落俗套的設計質感,家族同遊、全家親子旅行、公司員工訓練,都讓人有賓至如歸的感覺。團體和室房,空間寬廣舒適,各間約可容納 6 至 30人住宿,是最經濟實惠的團體住宿選擇。

大理石砌的情人湯池、家庭湯池、檜木桶、按摩浴缸等泡湯設施,提供各種不同房型。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
客房服務,旅遊諮詢/行程安排,傳真/影印,喚醒電話服務,早餐供應,上網服務
我要留言