打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

熊的蛋


聯絡人:熊的蛋
電話:(09)35463969
地址:屏東縣九如鄉洽興村豐平路16號



公司簡介

「熊的蛋!?」聽到這樣蛋,讓人一頭霧水!原來它是九如洽興社區發展協會理事長熊清源耗費5天焢出來的茶葉蛋;很入味,一顆才賣10元,每賣出一顆,就捐出5元給鄉裡的躲避球發展協會,是協會成員心中的一顆「大巨蛋」。  


「熊蛋」並不是隨時可以出貨,須訂購數量累積到500顆才能開始「煉製」,剛好是一鍋的數量。熊清源本行飼養蛋雞,煮茶葉蛋只是業餘興趣,閒時總會試煮分給大家享用,因為反應不錯,逐漸讓「熊的蛋」成形。


 為達成目標,協會成員都熱心加入義賣的活動,曾經在里港跨年晚會、九如蘭花節活動中,分別銷售出至少4千顆的記錄。


可以說,一次次細微的破殼聲,都是成員向前跨出一步的原動力,而成員也很爭氣,在103年全運會中分別拿下女男組冠亞軍的佳續。  


「熊的蛋」單純用木頭熬煮,雞蛋、焢料都經過嚴選出來,因須5天反覆煉製,口味較重、深入核心,想要怎樣的濃淡度,可以向本尊提出需求。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:

小吃店

推薦商品服務

熱門連結