寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

方舟野生酵母麵包坊


聯絡人:方舟野生酵母麵包坊
電話:(05)276-8890
地址:嘉義市東區新生路329號



公司簡介

走進方舟野生酵母麵包坊,迎接我們的是滿屋子幸福濃郁的麥香。

蔡老師原本是鋼琴老師,為何會一頭栽入天然酵母麵包的領域中呢?原來在一段生命低潮期,因情緒極度壓抑緊繃沒有出口,致使身體出現狀況。當意識到無法再承受壓力時,她選擇找一件喜歡的事去做,為求暫時跳脫無法控制的情境。

因為喜歡天然酵母麵包的自然麥香,於是就決定學做健康的天然酵母麵包。但進入了天然酵母麵包的世界,才發現這是個奧妙又充滿變數的新領域。雖然經過不斷的嘗試和努力仍不得其門而入,甚至遠赴外地烘焙班學習也是不得要領。然而就在困頓沮喪中卻出現了希望,原來眾裡尋他千百度,那人就在燈火闌珊處!認識了張師傅讓蔡老師得以走入天然酵母麵包的殿堂,領受天然酵母神奇的生命力及讓人不可抗拒的魅力!

實際學習製作才發現要做出幸福麵包不是件輕鬆的事。在張師傅按部就班巨細靡遺的指導下,從養葡萄種酵母菌液開始到養好老麵,差不多半個月後才可以開始製作麵包,而且每次製作麵包要花7~8個小時。雖然辛苦,但麵包出爐的剎那,濃郁的麵包香實質的撫慰了憂傷的心靈。

半年後,命運很奇妙的讓張師傅和蔡老師再度相遇,並攜手合作開了方舟野生酵母麵包坊。因為張師傅是基督徒,所以店名方舟寓意延續生命的意義,期許以自然健康的食材、慢發酵全手工的製作,讓大家品嚐homemade

手感的優質麵包。

因為理念一致,讓不拘泥於傳統製作的張師傅有盡情揮灑的空間,不斷創作新的產品。因此方舟野生酵母麵包坊的麵包在業界獨樹一格。方舟堅持創始的初衷,嚴選食材,堅持不使用品質改良劑、預拌粉及添加物,且重視每一個製作環節及店面環境、機具的維護。並用呵護嬰兒般的心情小心翼翼的培養老麵,讓天然酵母的生命力在愛心的培育下恣意的擴展張力,而能成就一個個嚼勁十足、充滿誘人麥香的幸福麵包。

〝方舟野生酵母麵包坊〞期待和您真誠的相遇!各式的吐司、歐式麵包及軟Q的餐包只待您來品嚐,它們會自己介紹自己,因為他們是有生命力的幸福麵包!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:

蛋糕西點

推薦商品服務

熱門連結