1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

大中牙醫診所

聯絡人:高院長
電話:
傳真:
地址:台北市文山區羅斯福路五段180號




公司簡介

目標
我們致力在專業的關懷中,提供高標準的服務品質, 在相互的尊重氣氛中,各有專長的醫療團隊相互協助,完成整體的醫療。由於追求卓越的動機,我們立志以周全的知識、精堪的技術,為生命創造更佳的結果。

醫師
高光承 博士
台大醫學院牙醫學士、美國哈佛大學碩士,華頓大學博士,美國愛默瑞大學假牙學、矯正學專家。
朱鳳仙醫師
台大醫學院牙醫學士,根管治療專家,留日,日本醫科齒科大學專科醫師。
廖學謙醫師
台大醫學院牙醫學士,口腔牙科。

設備
設備使用時以一人一機,消耗品即用即丟為原則。
本診所以電子相機輔助牙醫學研究的進行、比較、與分析,並協助病歷的管理。
高壓高溫消毒設備,為消毒最完整的消毒方法,開刀房、手術室的設備均使用此方法。
高溫玻璃珠消毒器,主要用於棉花的消毒的使用上。
小型X光機,用於協助診斷,測量牙根長度,全口X光機用來檢視牙齒發育,植牙時的骨頭評估。
磁牙爐,磁牙內的金屬鑄造成,經修整,經攝氏1000度,真空下燒成磁牙,可上釉,修正磁牙顏色。
水溶性Agar 加熱機,用於取模,為記錄牙齒模型,最準確的方式之一。
電刀機,用於止血,軟組織手術用。
洗牙機,一人一機頭。
Splint 成型機,可用於製作咬合板,空間維持器,調整咬合,消除關節疼痛,固定器,運動保護裝置等。
比色燈,牙齒與磁牙在不同環境會呈現不同的顏色,有時需要比色燈的協助,協助磁牙的製作。
Surveyor, 平行測量器,用於假牙的設計,可決定所需的undercut 的區域。
電腦網路系統,協助病歷的歸檔,健保的申報,使用Excel 自行研發,頭骨齒列發育評估系統。

室內
樓上四台治療椅,以明亮為主要的設計原則,使用純水系統。
樓下三台治療椅,另有X光室、侯診室。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

大中牙醫診所

我要留言
無其他商品資料!