1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
JOYCE EAST (紅石國際有限公司)
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區慶城街22之1號
網址:http://www.joycecafetw.com




公司簡介
Joyce West Cafe為Pasta West East、JOYCE EAST之關係餐廳,為意式創意料理餐廳。

Pasta West East紅廚,營業至今已20個年頭了,位居於繁華的東區安和路上,距離忠孝敦化捷運站僅一分鐘路程,店內以其溫馨舒適的裝潢及口味豐富的料理吸引許多忠誠顧客,並在東區享有知名度之意式餐廳。
Joyce West Café位居木柵線南京東路站出口一分鐘距離,擁有北市商業區少有之優雅現代歐式庭園聞名,簡約的白色外牆搭配白色洋傘及桌椅,提供精緻多變之意法式料理,為許多老外及商務人士明星喜愛的用餐及聚會之場合;亦為許多活動公司喜好之包場、說明會發表會場地。
Joyce East位於信義商圈,鄰近101大樓及信義豪宅,投資上億元裝潢打造的現代時尚空間,寬敞挑高但低調奢華的風格,餐點以精緻義法料理為主,另提供隱密的私人用餐空間,成為政商名流喜愛的宴客場所。

董事長洪先生及總經理彭先生為美食愛好者,經營餐飲事業已達20年之久;為讓顧客享用高級精緻美食,特聘請多名經歷豐富之西餐大廚;菜色講究新鮮食材、另餐廳亦供應各國葡萄酒及香檳,也吸引許多愛好品酒及美食之名流饕客。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
創意料理
主要商品服務:
提供義法餐點、英式下午茶及各國葡萄酒、外燴服務及包場餐會。
無其他商品資料!