1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫
康福得寶國際健康事業有限公司(台灣好漁)
聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區貴陽街二段1號之4
網址:http://www.asher.com.tw
E-Mail:Service@asher.com.tw




公司簡介
台灣好漁持續尋找並推廣對土地友善、對人無負擔的自然生態養殖,主要銷售健康、無毒之漁產品。
魚宛如台灣形狀,強調在地生產、安心健康。深紅色象徵康福得寶對台灣每一個人的熱情,用心經營、良心養殖、真心推廣自然環保,健康無毒,公益樂活的台灣好漁!

康福得寶的成立,不止是單純的買賣行為,除積極推廣「無毒生態養殖」,更以公益的角度為出發點,創造台灣未來無限可能為終極目標,將來並連結文化、觀光產業,促使各項產業正向循環,希冀社會大眾得以瞭解並支持,一步一腳印的做起,從質變引發量變,最終目標期待能夠振興台灣西海岸整體發展,使養殖、環保、觀光和諧共生,整體產業提升,人口回流,進而改善弱勢偏遠地區之學童教育問題,未來更希望透過這樣的模式,成為全球典範,讓台灣躍升為世界綠色經濟的領導者,展現出生意盎然的繁盛姿態,康福得寶為了實踐這些目標將孜孜不倦全力以赴,也盼望您能夠共襄盛舉,讓真正的好東西被全體民眾接納、享用,共創美好、無毒、健康的未來!
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
水產製品
主要商品服務:
專營自然生態無毒魚,台灣優質漁產品的經營
‧七星鱸魚(輪切、切塊、魚尾排、魚片、下巴)
‧貴妃魚(澳洲銀鱸國寶魚)
‧烏鰡
‧草魚
‧健康生態無毒白蝦
‧魚鬆、魚脯
‧魚丸、貢丸