1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
歐周國際貿易股份有限公司
聯絡人:陳宥亦
電話:
傳真:
地址:台中市梧棲區中華路2段207號
網址:http://www.polybell.com.tw
E-Mail:garychen@polybell.com.tw




公司簡介
歐周國際(POLYBELL International) 是一家在台灣地區的國際貿易公司,主要從事真空PVD鍍膜設備、蒸鍍材料、表面強化/防霧設備、自動化表面超音波清洗設備之銷售業務,除此外也承接塑料表面強化 (HARD COAT)/防霧 (ANTI-FOG)處理代工服務。

歐周國際係龍翩真空科技公司之真空設備銷售代理商,從事真空鍍膜設備、光學級多層鍍膜設備、裝飾性PVD鍍膜設備及PVD蒸鍍材料銷售。可依據客戶所提供之樣品需求,以專人專案企劃方式來為客戶服務及規劃所需之真空PVD電鍍設備,從最初的材質表面清潔處理設備,到最後階段的奈米鍍膜製程整廠輸出服務。我們以提供最優質的服務及技術性建議來協助客戶達到成本與環保兼顧的目標。

海外代理品牌: 

SILVESTRINI IMPIANTI   焊接定位器

總部設在意大利北部,SILVESTRINI 公司已經從事近一百多年的液壓焊接定位器製造,工件夾持裝置和其他工業設備。從以前該公司就已傾向以最艱難的定位和製造自動化去挑戰。其標誌性的兩軸和三軸液壓定位器,在歐洲最先進的工廠隨處可見,定位器荷重容量從1噸至40噸不等。

營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備、其他、幫浦及真空設備、各行業加工機械及設備、焊接設備與材料
主要商品服務:
1. 真空蒸鍍鍍膜設備
2. 光學級多層鍍膜設備
3. 超音波洗淨設備 (光學、工業用)
4. 塑膠表面硬化處理設備 (HARD COAT)
5. 工業眼鏡、風鏡表面強化、外強化內防霧處理代工
6. 海外代理: 義大利(SILVESTRINI IMPIANTI )工業用焊接定位器設備
無其他商品資料!