• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

比佛利山莊

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷23之1號
網址:http://www.bfl.com.tw/




公司簡介

四季之美,盡在清境比佛利
不同時節,在這裡都有不同的景致與多樣風情。
在這裡,面對山勢百岳群峰的雄偉壯闊、看藍天中朵朵白雲變化萬千、賞日出夕陽瞬息萬變、擁群樹花卉競逐之美,最特別的是可細細品味原木建造之香杉木屋,芬芳的原木香味,回歸自然,教人流連忘返,感嘆美好時間飛逝。

在這裡,鬧中取靜,清翠原野、高山,蟲鳴鳥叫,午後霧起,變化萬千,目不暇給;炎炎夏日,蟬聲唧唧,清涼避暑,來一趟清境比佛利山莊,讓您洗滌心靈,宛如置身人間仙境。

更值得一提的是,比佛利全山莊採用加拿大香杉(亦別稱美檜),產地係為美加西部太平洋沿岸,本山莊特別委託福泰木屋進口,為了讓遊客有舒適的住宿環境,來此的遊客可細細品味原味建造之香杉木屋,其優美的紋路及豐富的色澤、芬芳的原本香味,讓您在此住宿之餘,亦能想像從原木到木屋之製程、比佛利都堅持品味決不妥協,這樣的用心,希望您能給予指導與體會。

比佛利山莊所有房間接面向景觀及擁有獨自景觀陽台,四週環境種植許多肖楠樹(台灣檜木)、櫻花樹、楓樹及很多高山杜鵑花,位於海拔1800公尺的比佛利,景緻優美,氣候宜人,面對山勢雄偉的百山群峰,真叫人流連忘返。

問自己,有多久沒有好好的放鬆一下?有多久沒有跟家人共同促膝長談,或者只是靜靜的品茶,共享聆聽這來自山中的自然天籟。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:

南投民宿

交通位置
北上:來自南部的朋友(由高雄出發到達清境約3~4個小時)
1.行駛國道一號(中山高)
由彰化系統交流道銜接國道三號→霧峰系統交流道(214K)→國道6號起點→東草屯交流道→愛蘭交流道→埔里交流道→埔里端出口(國6終點)→台14線往仁愛鄉,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在7.1公里處《清境國小》大門旁即到達《比佛利山莊》。
2.行駛國道三號(南二高)
國道三號→霧峰系統交流道(214K)→國道6號起點→東草屯交流道→愛蘭交流道→埔里交流道→埔里端出口(國6終點)→台14線往仁愛鄉,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在7.1公里處《清境國小》大門旁即到達《比佛利山莊》。


南下:來自北部的朋友(由台北出發到達清境約3~4個小時)
1.行駛國道一號(中山高)
由新竹系統銜接國道3號→霧峰系統交流道(214K)→國道6號起點→東草屯交流道→愛蘭交流道→埔里交流道→埔里端出口(國6終點37K)→台14線往仁愛鄉,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在7.1公里處《清境國小》大門旁即到達《比佛利山莊》。
2.行駛國道三號(北二高)
國道三號→霧峰系統交流道(214K)→國道6號起點→東草屯交流道→愛蘭交流道→埔里交流道→埔里端出口(國6終點37K)→台14線往仁愛鄉,經霧社後沿台14甲線上行(往合歡山),在7.1公里處《清境國小》大門旁即到達《比佛利山莊》。


客運
● 台中->埔里:車程約50至60分鐘。
● 埔里->清境:車程約30至40分鐘。
● 台北的旅客,可直接搭乘「國光客運」或「豐榮客運」至埔里再轉車。
高雄的旅客,可直接搭乘「總達客運」至埔里再轉車。
台中、機場:清境可洽專車。
埔里-清境:南投客運。
台北-埔里:國光客運、豐榮客運。
台中-埔里:南投客運、全航客運。


埔里巴士
● 高雄-埔里:總達客運
● 水里-埔里:豐榮客運

我要留言