• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

京都鍋物

聯絡人:林小姐
電話:
地址:屏東縣屏東市重慶路67號




公司簡介
原本位於中正路的小小鐵皮屋,一直無法提供給客人舒適的用餐環境,每次只要看到來店購買及用餐的客人,汗水如大豆般的滴下,心中充斥著諸多的不捨及虧欠...,不斷告訴自已,一定要努力找尋較舒適的用餐環境,讓喜愛且支持我們的顧客們,可以愉快的品嚐我們對食材的堅持,品味我們對食材的用心!終於,讓我們找到了~~也許它沒有大餐廳的寬敞,但有小店面的溫馨;也許沒有大餐廳的氣派,但確有它的舒適!對食材的要求及對顧客的服務熱忱,是永遠不會改變的!

把顧客當成自已的家人,京都堅持嚴選最新鮮的食材,烹調出最健康的料理,讓你不但吃得健康更吃得開心!對食材多一點貪心,對口味多一點用心,對顧客多一點關心~~這就是京都的堅持,也是對顧客負責任的態度!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:

每日用新鮮蔬果及大骨熬煮三小時的基礎湯底,搭配每日購買的新鮮食材,讓顧客可以在一餐中攝取到六大營養素:蛋白質、醣類、脂肪、礦物質、維生素及水。不但可以滿足顧客的胃,也得已兼顧健康!為了可以讓顧客可以多種選擇,我們準備了四種不同風味的鍋底:原味鍋、韓式泡菜鍋、日式味噌鍋及素食鍋,讓顧客每次來...都可以有不同的選擇!

把顧客當成自已的家人,京都堅持嚴選最新鮮的食材,烹調出最健康的料理,用心讓走進店內的顧客,吃得健康也吃得開心!對食材多一點貪心,對口味多一點用心,對顧客多一點關心~~這就是京都的堅持,也是我們對顧客負責任的態度!
我要留言
無其他商品資料!