1111找工作狂歡 百...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

千百億精密實業有限公司


聯絡人:黃先生
電話:
地址:新竹縣竹北市新工二路182號
網址:http://www.giga-engine.com.tw



公司簡介

自創立以來,累積數十年之模具設計與開發經驗。曾與工研院協同開發如塑膠磁鐵、光纖接頭、LED模組、背光模組。 並先後購入塑膠設備及印刷設備, 主要客戶有正文科技、美磊科技、正基科技、金磚通訊、飛鳥半導體、立鎧科技…等。於08年之不景氣建廠擴大規模,提供更好的服務。

新廠並於2009年底竹北東華工業區成立,黃總經理常講沒有不景氣,只有不爭氣,千百億於新廠成立後從模具設計開發、射出成型、印刷、局部組立,對客戶做完整的服務也對客戶完全負責。雖然在不景氣當中選擇擴廠也是有壓力,不過黃總相信壓力是進步的原動力,黃總說公司的經營理念:品質第一,是我們的信念。客戶滿意,是我們的保證。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
模具
主要商品服務:
模具開發
千百億精密實業於創立就致力於模具之設計與開發,累積二、三十年之模具開發經驗,在結構上及精度上都能滿足客戶的需求。在成立塑膠部門後,在模具設計上更加注意Design for manufacturing 的重要,設計初期就將便於生產的設計因子考量進去,提早與客戶進行協調,開發出來的模具更方便於生產,降低不良率,甚至可達減少人力之效益。
因為有模具開發的背景,在塑膠成型上,若有模具損壞可以迅速進行維修,降低模具損壞所帶來的影響,若有其他生產問題亦能從模具的角度切入,進行修正。
塑膠成型
塑膠成型部門成立至今十餘年,應用類別包含
卡類產品: 隨身碟、CF卡、SD卡…
醫療器材: 耳溫槍、血糖機、血液測試盤...
電子通訊: IP分享器、無線AP、IPCAM、移動電源、各式鏡頭座
LED產業: 球泡燈燈罩、電座
工程塑膠: 各類工程塑膠: PVDF、PEEK、PBT、LCP、TPR(TPE)、Parts for LDS Process…
塑膠機:電動機及傳統油壓機 (50噸~120噸)、微量射出(20噸)
因為有模具開發的背景,在塑膠成型上,若有模具損壞可以迅速進行維修,降低模具損壞所帶來的影響,若有其他生產問題亦能從模具的角度切入,進行修正。
成品印刷
工廠內自設有印刷機台,亦有長期合作之噴漆/印刷/燙金廠,從模具開發至塑膠成型至成品印刷皆可放心交由千百億,為的是提供客戶更方便及低成本的服務。

推薦商品服務

1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區