• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

嘉仕通豐業有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:嘉義縣溪口鄉疊溪村11之21號
網址:http://www.juston.tw/




公司簡介
嘉仕通豐業有限公司,創立於2002年,專業加工超細纖維布料製品和特用泡棉製品,產品範圍涵蓋家用紡織品、運動毛巾、瑜珈毛巾、家用與專業用清潔用品、汽車美容用品,產品以自有品牌及客戶OEM模式行銷海內外。

目前擁有各項裁剪設備、縫紉設備、貼合設備、包裝設備,加上完整的物料供應網路,加工能力足以應付各方需求。

生活的意義在增進人類全體之生活,應用高科技新材料,提供環保與效率的生活新方式,加入時尚與美學概念的新產品,可以提昇我們的生活品質,帶給大家更美好的生活,我們一直都在朝向這個目標前進,不只提供產品,我們也會持續提供產品的應用資訊,傳播新的生活理念,善盡企業的社會責任,也企盼能拋磚引玉,吸引更多的共鳴。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
毛巾
主要商品服務:
產品範圍涵蓋家用紡織品、運動毛巾、瑜珈毛巾、家用與專業用清潔用品、汽車美容用品,目前以自有品牌及客戶OEM模式行銷海內外。
我要留言
無其他商品資料!