1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
奇蹟綠能科技股份有限公司
聯絡人:段小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中正路558之88號
網址:http://www.mcstw.com




公司簡介
本公司於民國壹佰年八月創立,專營鉛酸電池再生服務,本公司為領先全球電池再生技術,市場無同業競爭,跨國企業未來發展於大中華地區。
台灣每年消耗的鉛蓄電池超過數百萬個,並且銷量逐年增加。由於鉛蓄電池的使用量不斷的增加,因此所造成的廢鉛蓄電池的數量也不斷的增加。回收作業過程中,需要破壞鉛蓄電池,分解聚丙烯、鉛和其他元素,以便再作為原料;像這樣的回收作業需要大量的精力、時間和勞力。但是,若透過再生技術就能節省許多資源,並且比回收作業所需的處理時間較少;此外,再生是一種保護生態的最佳方法。本公司的再生系統是運用電氣的性質來促使鉛蓄電池再生,所以能解決因使用鉛蓄電池所產生的各種問題。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
廢料回收再利用
主要商品服務:
1.鉛酸電池效能檢測 2.鉛酸電池再生修復 3.鉛酸電池維修保養 4.整廠電池延壽方案 5.銷售再生鉛酸電池 6.租賃再生鉛酸 電池 7.銷售全新鉛酸電池 8.租賃全新鉛酸電池 9.高價收購汰換電池 10.銷售電池充電設備 11.銷售電池再生設備 12.再生技術教育訓練
無其他商品資料!