燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

東炫科技有限公司


聯絡人:林先生
電話:(02)29431311
傳真:(02)89412248
地址:新北市中和區興南路一段85巷8之2號3樓
網址:http://www.e-shiny.com



公司簡介

東炫科技創立於2010年,總公司位於台北中和(http://www.e-shiny.com)
以經營「系列透氣、防水之相關包裝容器的延申應用」等等為主要的營業項目。

即是將”透氣+防水”的專利織物技術運用在民生保鮮器具、精緻農業&花卉業的

運輸保存、活體水產運輸及生態教育教學裝置..等等相關高經濟價值的產業上。

東炫科技承蒙專業發明人 王明正先生青睞,授與此項專利獨家授權及

相關代理權,目前已設計、生產相關此項專利的系列產品並開始積極行銷國、

內外,建立行銷通路。

我們的系列專利產品在全球市場上都是創新式產品,希望對我們系列產品有興趣

的國、內外廠商可以與我們連絡,我們會提供更詳細的產品資訊及服務。
(專利證號:M347382)

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
包裝材料
主要商品服務:
應用範圍

1、微波加熱 / 延長蔬果保鮮 的 「盒子」「袋子」

2、與 美國杜邦公司 出產的防水透氣材料 功能相同的材質(EX:泰維克/gore-tex)

3、高經濟價值的水果套袋

4、活體水族(水產品) 運輸箱 / 養殖箱 - 改裝成任何運輸裝置

5、除濕劑 的包裝材料

6、農民工作時用的 防水透氣衣物

7、溫室做組織栽培的容器--ex:杏包菇 / 冬蟲夏草

8、活菌酵素容器--可排氣又可防止水份溢出

推薦商品服務

熱門連結