1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

勝捷安防有限公司

聯絡人:陳副理
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區文心路一段540號3樓之2




公司簡介
年捷安防科技有限公司成立於2001年,是一家專業從事各類消防安防器材研發、生產、銷售的綜合型企業,所有產品源於臺灣,產於大陸。自創建以來,年捷消防以成倍的速度增長,分別在中國大陸、越南、泰國鋪設了銷售管道,目前已發展成為中國大陸家居型消防安防產品的龍頭企業。
秉承為廣大用戶提供全面優質服務的宗旨,公司組建了技術研發及行銷兩大團隊,為客戶提供科技含量極高,安全性能極強,小巧便捷的家居型消防安防產品;同時組建了非盈利性宣教中心為客戶提供專業的消防知識培訓及滅火逃生技能演練等增值服務;陣容強大的售後客服團隊提供終身的產品售後維保服務,讓客戶買得放心、用得省心。
經多年的發展,年捷銷售的消防產品已涵蓋各行各業,十幾大類數百種規格品種的產品群,廣泛應用於各類家庭及辦公場所,久經考驗,在市場享有盛譽,深受用戶的贊許和好評。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
消防器材
主要商品服務:
消防安防器材研發、生產、銷售
我要留言
無其他商品資料!