因生活而設計,因設計而美好
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

奔騰物流系統股份有限公司


聯絡人:蔡小姐
電話:(03)4829000
傳真:(03)4827002
地址:桃園市楊梅區中山北路二段192號3樓
網址:http://www.twsco.com.tw



公司簡介

傳承30年BT
傳承30年BT室內運搬設備及倉儲物流規劃相關經驗於2001年1月正式登記設立奔騰物流系統股份有限公司,代理瑞典BT室內運搬設備並建立全台完善售後、售後服務網絡、提供倉儲物流規劃、倉儲料架及倉儲物流周邊相關設備及咨詢。
歐系領導品牌
作為歐系電動運搬設備領導品牌,我們致力於先進技術及觀念的推展引進,並領先業界推廣運搬設備的租賃服務及全年無休的全國售後服務,給客戶安心、放心的服務承諾。
全方位的服務
為提供客戶多樣化的選擇及全方位的售前、售後服務,我們更持續開發引進各式倉儲物流產品及技術,以祈使客戶在倉儲物流管理上無後顧之憂,而能專注在其本業,進而一起發展共生、共榮的未來。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
堆積搬運機械
主要商品服務:

主要商品:
1.半自動化物流系統規劃、整合、建製(物流運搬設備、充電機、電瓶、地面清掃設備、自動昇降尾門、月台設備、籠車、棧板、料架)
2.自動化物流系統規劃、整合、建製(自動化存取機、無人運搬系統、雷射導引車、倉庫管理系統...等)
3.技術顧問:電腦模擬系統及設計、細部設計及成本分析、人員訓練及系統測試、系統服務及保養合約
4.物流系統出租事業
5.物流系統售後服務

推薦商品服務

熱門連結