1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
閃光注意!情人節特...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
中鏈脂肪酸油

易昕企業有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區佳園路三段101巷80弄3號




公司簡介
公司簡介:成立於: 1991年1月 員工: 16人 資本額 : 5佰萬元 90年度4千6佰萬元 營業額: 91年度5千6佰萬元 92年度預估6千萬元
國外銷售服務據點: 目前已在中國大陸廣東省中山市設有代工廠.易昕以其優越的電子零組件,多年來在業界樹立了屹立不搖的聲譽。除了這些既有產品外,我們並投注了大量的資源,買進自動組裝機器和半自動機台全力生產公司主力產品。在未來,我們將以前瞻性的產品定位及優越的設計能力,並搭配未來先進技術,以滿足客戶全方位的需求。大膽的投資加上細心的品質管制是易昕保持不斷進步的泉源,在『質』與『量』上,唯有精密的控管,才能亦能充分滿足客戶多元化的需求。
易昕公司已申請ISO-9001的品管認證。易昕企業秉持"品質第一,服務至上"的政策,以高標準的品質控管要求來改善生產程序。
↗ 零件材料: 定期對零件廠商進行考核確保零件品質
↗ 製造過程: 控制、監督每一個參數以確保製程品質
↗ 產品出貨: 全面品質保證系統,定期考核各階段之執行品質
↗ 有效的服務: 業務部人員隨時在公司以電話回覆客戶問題和報價並做定期拜訪,以達到即時有效的服務

公司目前位於樹林市鄰近三峽鎮;地緣鄰近土城;交通方便
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、電子產品
主要商品服務:
主機板零組件、排線, 電話插頭,耳機插座,腳座
我要留言
無其他商品資料!