• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

陳金水建築師事務所

聯絡人:孫小姐
電話:
地址:台北市大安區建國南路二段73號5樓




公司簡介
本所在陳金水建築師具二十年以上之經驗,累積其於建築行業各階層中所得之歷驗,始於民國八十二年成立,成立初期之主要成員亦請自於國內外知名學府之建築設計人才,皆曾受過著名建築大師的實務指導與長時培訓練,故為一集合優良專業人才組合而成之綜合性建築設計機構。              


經營理念
事務所成立之年正值台灣建築業景氣開始低迷之際,但是全體同仁仍能秉持一貫的敬業積極、誠懇服務的態度及精確效率的作業原則,深獲各界的愛護與信賴,而得以在一片景氣蕭條聲中穩定成長。本所於商業建築方面享有多項傑出之表現。
為因應一日千里的科技潮流,本所全面採以電腦化作業從事建築規劃、設計製圖、行政庶務、技術估價以符合本所對於品質之要求與客戶之期許,以達到具有準確的服務效率執行任務。本所執行業務項目含括土地開發計劃、建築設計、室內設計、工程顧問..等多項業務。在專業領域上,本所吸取多方來自於國外的新觀念、新技術,且融合本土建築文化之特色,並以精進的各項安全評估、優質的設計創作手法及提昇居住環境與都市空間品質之理念作為本所服務宗旨。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
策劃設計、裝潢設計、工程承包
主要商品服務:
建築設計、景觀設計、室內設計等相關建築規劃設計。
本事務所之執行業務範圍甚廣,將其分類如下:
1.整體開發計劃之策略規劃及效益評估
2.土地利用可行性評估及開發作業整合
3.建築工程之規劃設計
4.景觀工程及開放空間之規劃設計
5.建築物之外觀、內部之整建規劃設計
6.設計裝修之規劃設計
7.現場監造及全程營建管理
8.室內設計規劃等
我要留言
無其他商品資料!