1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
中鏈脂肪酸油

水之源企業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹東鎮中興路四段195號53館410室




公司簡介
公司簡介
水之源企業股份有限公司的技術乃來自於自工研院優質的廢水處理團隊,本公司秉持著對地球生命的一份關懷,以綠色環保為理念,期望成為高效率與高性價比廢水處理技術的東南亞領導先驅。

本公司關鍵技術包括高效率廢水生物處理技術(UASB,BioNET,MBR等),低污泥廢水化學處理(流體化床結晶,電解Fenton、流體化床Fenton...等)及防結垢型水再生系統(EDR, BioMF...等),省空間、低操作成本、低污泥、 低加藥成本是我們的產品特色,擁有來自工研院的高科技人才提供最專業的設計施工服務,及具有服務食品、石化、化工、紡織、造紙、光電、半導體等行業的豐富經驗,以最短的時間協助顧客解決各種廢水處理的問題。

本公司在游惠宋博士與周珊珊博士的帶領之下,將持續精進研發團隊的實力,以最先進的技術,在善盡環境保護責任的期許之下,提供客戶全方位廢水處理與再生的服務,期望持續打造國際級的綠色實力,我們擁有如源水般的成長活力。
營業性質
營業性質:
批發商、零售商、諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問、水處理設施、水處理化學品
主要商品服務:
1.各種廢污水處理技術諮詢及解決方案設計/管理顧問
2.污染防治設備批發零售
3.環境用藥批發零售
4.工業助技批發零售
我要留言
無其他商品資料!