1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
義傑事業股份有限公司
聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:台北市信義區忠孝東路五段669號4樓之1
網址:http://www.super-run.com




公司簡介
杰特管理顧問有限公司於2012年即將轉型為KEVINLIN義傑事業股份有限公司,目前公司正進行改組中,2012年先設立開發世界級地環球極地超跑賽為活動的品牌SuperRun 以及開發、銷售KEVINLIN戶外專業運動服飾,將發起人林義傑探索世界;挑戰極限願景設計成為事業體主核心價值。
KEVINLIN有權利擁有SuperRun品牌價值,並在企業體中延升更多的附加營業事務,未來將有策略性衍生更多運動產品或運動旅遊等相關性的異業合作。
2012年SuperRun與台灣體育運動競技協會合作,開始辦理台灣第⼀一場超馬賽事,並於2013年將賽事提升至國際舞台,開辦極地超馬賽,其中,以色列為環球極地賽事第⼀一場開立點,KEVINLIN希望這場活動可以為世界環球級地賽事增添更多不同國家、環境、文化的只是旅程與挑戰,因此,除了台灣賽事之外,SuperRun將規劃以色列死海、蒙古草原、非洲沙漠、北極冰原等不同運動分子的挑戰極限。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
1.個人及企業運動健身管理
2.極地探索規劃
3.環球極地賽事
4.企業激勵演講
5.企業探索教育
6.運動行銷策劃
無其他商品資料!