• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

打米半飯

聯絡人:劉先生
電話:
地址:台北市松山區南京東路五段25之1號
網址:http://www.facebook.com/damibanfan




公司簡介
乾麵拌飯煮出健康媽媽味

招牌寫著打米是乾麵,半飯是拌飯,正如其名,店內只販售兩類套餐,看似簡單卻大有學問,拌飯為白米混合五穀米,佐肉汁先燉後蒸至香軟;而乾麵選用乾燥麵,煮到半熟後立刻冷藏,即使久放也不會糊,保有彈牙嚼勁,將家中熟悉的口味經多次改良,堅持不添加味精、現點現作,成就打米半飯特有的健康清爽風味。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店
主要商品服務:
1.炊麵
Q彈爽口的炊麵,咬勁十足,同時保有濃濃的復古傳統風味,細火精燉的美味肉燥,香氣逼人,佐上嚴選當季時蔬,愈吃愈是欲罷不能!
2.燉飯
鮮醇可口的經典燉飯,粒粒飯香咀嚼在嘴裡的自然甘甜,彷彿重溫媽媽手作的懷念好滋味,份量十足,搭配海帶、半顆蛋,相當對味好過癮!
3.鯛魚
瞧油花分佈的色澤,內裡極緻柔軟的滋味,入口即化,品味最令人永生難忘的超級嫩魚!
4.雞條
超嫩的特製雞條,飽滿細膩的肉質口感,老饕每逢到訪必點的美食之一!
5.蛤蠣
一顆顆碩大肥滿的新鮮蛤蠣,爆開所四溢出的鮮汁玉液,讓你滿嘴嚐到最真實的大海鮮味,口感純而不膩,滑入舌尖的感動,彷彿悠游水裡般,活跳跳的震動唇齒之間!
6.照燒肉
切得厚實又大塊的經典照燒肉,搭配獨門祕方醬汁調味,讓人真的是百吃不膩!
我要留言
無其他商品資料!