1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
樂活鮮瓶光華店
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市北區光華街93之1
網址:http://www.lohast.com.tw/index.asp




公司簡介
憑藉著超過20年以上的外帶茶經驗,以及了解現代人對健康的訴求,樂活鮮瓶團隊孕育而生。我們精挑五種基茶以及原汁原味的新鮮現榨甘蔗汁,來加入我們的茶品項目中,為的就是要您有「第一口就回甘」的清新感受。

我們堅持每4小時更新現煮茶湯,所有果汁皆為鮮榨。因此,在樂活鮮瓶,我們不需要任何香料提味,更不需添加多餘的防腐劑。

這一切,都是樂活鮮瓶團隊為您用心的呈現。樂活鮮瓶,歡迎您來品嚐。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
嚴選食材

嚴選台灣在地食材、健康原料,使用新鮮水果、新鮮鮮榨甘蔗,無添加色素及房腐劑。

鮮榨甘蔗

來自屏東有機無污染白玉甘蔗,蔗農在採收後會仔細清洗,堅持甘蔗不落地以確保衛生,並且帶皮鮮榨保留白甘蔗的健康療效。

甘蔗具有:解熱止渴、生津潤燥、助脾見健胃、利尿滋養的功效。

茶品

嚴選上等紅茶、綠茶、金萱清茶、烏龍綠茶等茶葉。當日現煮,不隔夜、不添加香料,茶湯自然甘醇。
無其他商品資料!