穿出時尚,百搭配件特輯
推薦廠商
熱門連結

三顧茅廬 - 清大店


聯絡人:蔡先生
電話:(03)5166691
地址:新竹市東區建功路14號



公司簡介

三顧茅廬獨家特調的麻辣黃金高湯,採摘火紅飽滿貴州燈籠椒、色紅麻濃的四川茂汶大紅袍花椒為麻辣靈魂,其味辣中寓香;補脾益氣等四十多種中藥材及辛香料以揀形、挑色、挑香、撰鮮四道手續,精確挑選上等品質。

以「三香四椒五料,七滋八味九雜」的正宗四川麻辣做法,加上三顧茅廬獨門本草漢方比例,以《六溫裏藥》、搭配其餘共40多種中藥材,創造出獨有的十味性:溫經通脈、溫中散寒、補中益氣、理氣和胃、行氣健脾、祛寒解痛、溫腎助陽、清熱瀉火、發汗解表、化痰燥濕讓您吃麻辣=食補!

  尊循古法經三日慢燉細火熬煮四十餘種上等漢方藥材,悶時保存,三香三椒三料,七滋八味九雜等原味,『色、香、麻、辣』濃郁香醇,順喉而下,性溫不上火、鮮潤不燥熱,『三顧茅廬黃金高湯』由此而生。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
小吃店、中式料理
主要商品服務:
精研廚藝,古師傅學成由重慶歸來將四川道地麻辣與台灣傳統口味結合,研發出道地的滋味傳統小吃風味『三顧茅廬麻辣滷味』,充滿著濃厚的內地風味。

推薦商品服務

熱門連結