• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

萊爾富便利商店(悅呈商行)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南區五權南一路52號(台中衛斯理店)




公司簡介
萊爾富便利商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們服膺熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,不斷引進國內外優良商品,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,協助公益團體、配合各項公共服務事業,讓萊爾富透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。

熱忱-以人為先、以顧客為本的服務精神。

積極-勤奮務實、勇於任事的工作精神。

嚴謹-誠懇樸實、實事求是的工作態度。

創新-不斷思考以求提供最新、最好、最快的服務和產品給顧客。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
超市/百貨/連鎖量販店
主要商品服務:
萊爾富一直以來皆以本土之特性、創新概念為經營主軸,秉持給予消費者創新、方便的原則,提供完整的商品線及全方位的服務,滿足消費者的需求。

萊爾富提供多種各式生活食品、用品、出版品,及各項代收、代售、兌換活動等服務,另以型錄預購、電子賣場及Life-ET等多元販售管道,在有限店舖空間,發揮無限商品,以創造、滿足消費者全面的生活需求。

萊爾富為提供產品品質保證,近年來積極、持續的在各鮮食協力廠商推動食品安全管制制度(HACCP),並鼓勵廠商對各項單品申請CAS優良食品標章。同時也致力於加強出廠管理與食品檢測配送安全,力求全程恆溫管控商品鮮度,俾使消費者更安心、更安全享用新鮮美食。
我要留言
無其他商品資料!