1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
川飛工業有限公司
聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台中市潭子區民族路二段23號
網址:http://www.falconcycle.com




公司簡介
川飛集團(川飛工業有限公司) 創立於1972年,以生產自行車用腳剎、飛輪、後變速器、前後變速器、變速桿、夾器等車零件為主的專業生產公司。目前共約有1600位員工,總公司地處台灣台中市南屯區時代菁英大樓、台灣物流中心地處台中縣神岡鄉、並在深圳、上海、山東、天津、浙江、東莞、LA、皆設有工廠或辨公室,川飛集團具備年產量腳剎1200萬顆、飛輪1400萬顆、變速器1200萬套的生產能力,為專業生產自行車傳動與製動零件的廠家,具有嚴格的質量保證體系,領先於業界早在1995年率先通過ISO 9001質量體系認證,與國際標準全面接軌。

雄厚的產品研發能力,專業的15人研發團隊與20年來累積的研發成果使川飛集團擁有自行車變速器零件行業一流的技術研發、可配合客戶需求快速提供客制化產品、且不斷推出新的產品以滿足客戶發展的要求。

先進的生產設備,多種不同噸數沖床650T~50T、油壓沖床、立式鍛造機、臥式鍛造機、CNC、連續熱處理爐、回火爐、壓鑄機等,大量的生產設備,與靈活的生產調控,以確保准確的交期、並提供客戶價美值優的產品。

品管檢驗器材領先業界,各式針對變速器零件的功能測試機台、壽命測試機台、電子顯微鏡、粗糙度測試儀、金像分枌儀、鹽霧噴水試驗機、急速冷凍櫃、硬度計、拉力計、扭力計等,完善的質量控制體系和高素質的員工,充分保證了產品質量和性能的提升。川飛集團在1995年通過ISO之後,於2006年再度通過汽車行業的TS 16949 認證。

公司一貫秉承“以人為本、永續創新、注重倫理、共享未來”的宗旨,在穩定中求發展期望與合作夥伴在二十一世紀的商界獲得雙贏的局面。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
自行車及配件
主要商品服務:
業有限公司
無其他商品資料!