1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
金生儀鐘錶股份有限公司
聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路四段235號1樓
網址:http://www.kingsignwatch.com/index.php




公司簡介
這家老字號的金生儀鐘錶行民國12年成立,代理的都是百達斐麗、江詩丹頓等百萬名錶,幾年成立兩家分店,由陳家五兄弟共經營。位於台北市東區的金生儀鐘錶行,歷史相當悠久,民國十二年日據時代就成立,已經有八十年的歷史,是標準的家族企業,傳到這一代的陳家五兄弟共同經營。除了博愛路的總店之外,在忠孝東路也開了分店,專門代理百達翡麗、勞力士、歐米茄、蕭邦、芝柏錶手錶等價值不斐的名貴手錶。我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!歡迎光臨。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
鐘錶眼鏡
主要商品服務:
鐘錶
無其他商品資料!