多才多藝 補教進修...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

三億茶事業股份有限公司


聯絡人:吳先生
電話:
地址:桃園市桃園區桃鶯路81號
網址:http://www.sunyeetea.com.tw



公司簡介

緣起
「三億茶」緣起 「三億茶行」,是由出生名間鄉松柏嶺茶區的憲三先生承襲父業,於民國六十三年創立。其一生堅守並傳承老一輩的製茶法,因屢獲特等獎殊榮被譽為「特等茶之家」。憲三先生與茶為伍,數十年有成,近十餘年來茶賽共摘下 比賽茶七次「特等獎」,獎項包括烏龍、金萱、翠玉等多品種,驗証了老茶師爐火純青的製茶真功夫。
「三億茶事業股份有限公司」為憲三先生長子東昌於民國100年 創立,原服務金融業高階主管的東昌先生見其父一生辛勞專研 傳統台灣茶。因此,捨棄高薪義無反顧投入「台灣茶文化」的 推廣。經典 「四時茶隨身包」的推出,讓台灣茶跨出一大步且隨國際化腳步,觸角將伸展至世界舞台。

營業性質

營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
茶葉及製品、茶葉製品
主要商品服務:
公司經營銷售〝阿里山〝杉林溪〝等高山茶及台灣比賽茶... 產品與服務:
加盟連鎖業務開拓
茶葉禮贈品市場推廣
台灣高海拔茶及比賽茶推廣
經典四時隨身茶(晨曦銀芽,翠綠舒茶,碧沉韻茗,休寧花茶)
網路商店行銷

推薦商品服務

寵愛女人 專屬美妝...
熱門連結
台泰專區