• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
仙草芋圓

葳思嬁美學生技有限公司

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區萬大路342號




公司簡介
敝公司創立於85年4月26日,長年來以貿易為主軸,經營各項專業產品的買賣及代理,一直以誠信的態度來面對客戶,以嚴謹的制度來規範員工,始終於平穩之中求進步。

公司以華科貿易科技股份有限公司為總公司,於英明的總經理領導下,更是往海外擴展市場以及成立子公司,迄今享有良好的盛名與商譽:

一、海外事業:進出一般進出口貿易。子公司名稱為華顥生物科技有限公司,位於山東省青島市。

二、藥粧事業:以優質的成份為訴求,創下良好的口碑及品牌,追求完美的態度,使總公司長久以來,一直享有健康的形象,及清新的商譽,精進中求展現,一步一腳印。

三、美國在台辦事處:本公司為美商Q-TEN LCC在台辦事處,專門代理Q10(輔酶)之原料,純度高達百分之99,Q10(輔酶)可作為保養品和健康食品之最好原料,其功效更勝膠原蛋白,為歐、美、日目前最好,最新且最熱門之保養和保健聖品。

四、汽車事業:精修引擎、板金、烤漆及中古汽車買賣佔地180坪,服務專業,專業服務,子公司名稱為:鑫鴻達汽車有限公司,位於台灣省三重市。


總公司92年度為穩定成長,提高服務品質,更有計劃的、積極的,拿下最熱門的超人氣具療效的生技產品-北京章光101養髮液於台灣製造輸出之總代理,是本公司於日新月異的時代中,開創最頂尖商品的貿易展現,亮麗的成績,更是在不景氣的環境下被認定為不可錯失的良好商機。

Wisdom是本公司優質商品的logo,智慧的結晶,看見它如同看見青春與美麗,94年度於公司團隊所努力的保養系列產品,更是成為台灣小姐選美的指定品牌頗受好評,美麗佳人的代言,為產品帶來百分百的肯定。

總公司華科貿易科技股份有限公司本著「誠實信用、平等互利」的原則,與國內外的經貿公司合作,共同努力拓展市場,求得更佳的業績狀態,並深得國內外客戶的信賴,亦是本公司最光榮的驕傲。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
化妝品、保健食品
主要商品服務:
葳思嬁美學生技有限公司
我要留言
無其他商品資料!