• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

詩威特國際美容機構(新竹光復店)

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市東區光復路一段174號




公司簡介
詩威特國際創立於1981年以專業的美容沙龍與專利技術樹立於業界,詩威特最大的優勢乃是對商品的功能與高品質上的堅持,所有詩威特商品都經過嚴格的敏感及溫度人體測試,並包過眼瞼膜的最高難度測試,一絲刺激感都沒有,足以證實所有精純的天然植物成分為100%,堅持高科技進步的同時,也堅持不含任何對人體有害的成份。

所有的商品都以符和皮膚微酸值為精鍊目標,藉由商品的天然物質誘導衰弱皮膚的抗體自動產生,讓皮膚產生自然規律的運作,步上自然健康活潑的皮膚修護,進而達到美膚的境界。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
化妝品、面膜、臉部保養、按摩SPA
主要商品服務:
肌膚的保養就跟養身一樣重要,詩威特在肌膚保養的領域上,研發一系列從天然珍貴的植物中萃取出來的化妝保養品,而其中最具代表性的肌膚保養成分就是法國AI-15實驗室引以為傲的「L’acota」。

以自己身體產生滋養與修護的能量是「L’acota」的獨特能力,給予肌膚柔嫩白晰的養分、減緩老化速度、修護受損肌膚細胞,其直列式氨基酸的排列,能瞬間輕鬆滲透表皮,達到深層吸收,活化萎縮中的肌膚母細胞,滋養並創造出100%適合屬於自己體質的膠原蛋白,屬於自己的天然,就擁有屬於自己的美麗。讓詩威特不只是「肌膚問題的專家」,更是「肌膚美麗的專家」

我們以專業細膩的技法

全套的舒緩療程

貼心的服務態度

使顧客達到身心靈極致放鬆的完美體驗
我要留言
無其他商品資料!