1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
熊懋實業股份有限公司
聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區林森北路50號6樓之7
網址:http://www.gwcabletie.com




公司簡介
熊懋實業股份有限公司於民國69年即投入尼龍束線帶及配線器材的買賣,在民國74年正式投入生產行列,成為台灣專業製造尼龍束線帶的廠商之一,並正式以自有品牌GW行銷世界各地。

追求高品質一直是熊懋的公司政策。所有機器設備均由日、德進口。原料則使用自杜邦公司(或同級品牌)進口的原級尼龍66生產。所有束帶早以通過U.L. ( NO.E112916 )檢查合格並獲得BSI ISO9001:2000品保認證。

熊懋製造銷售的束線帶範圍廣泛,長度從80mm到1030mm,拉力從8公斤到113.5公斤。除了一般標準尺寸,熊懋的反扣式超寬型束線帶在帶頭前端多一個扣環的設計,可增強1/4的拉力。固定鎖式束線帶可以用螺絲鎖在任何你想固定的平面位置。標示束線帶有名牌以供標誌。插鞘式束線帶、雙鎖式束線帶、可退型束線帶、抗紫外線束線帶、抗熱束線帶…等等,還有其它多種不同樣式、功能需求的束線帶亦有生產。

束帶顏色以本色及黑色為主,其他不同顏色束帶亦接受製作。

除束線帶外,熊懋亦有生產相關的配線器材。欲知更多詳情,請入網站內查詢http://www.gwcabletie.com
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
石油及製品、化學纖維
主要商品服務:
專業製造尼龍束線帶廠
無其他商品資料!