• 找公司
  • 找商品
突如其來的衝擊,是...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

艾卡設計旅店

聯絡人:訂房專線
電話:
傳真:
地址:高雄市新興區民生一路328號
網址:http://www.iconhotel.com.tw




公司簡介
遇見艾卡 Meet The Icon

我們以一種不經意的明豔, 安靜地坐落在新崛江人氣商圈的一角. 倚著優雅的中央公園捷運站, 穿過一片林蔭大道後, 映入您視線的是一棟清透基調中凸顯著多元創意的建築.
我們選擇以白色的基底點綴上青春的色彩, 透過數十位來自世界各地的藝術創作者的創意, 超越語言與國界, 無邊際的想像力已被翻譯成精彩的畫面, 渲染著青春的魅力!
這些幽默詼諧的創意以清新的氣質帶入旅店的每一個角落, 期待您在旅店內的每個轉角都能會心一笑,
艾卡是創意, 是藝術, 是種生活品味, 也積極的為大地環保盡一份心力, 全館採用節能省電LED裝置. 我們靜靜的以低調的姿態震撼了旅店兩字的意義, 也微妙地演繹了一場滿足視覺與味覺的盛宴.

艾卡創意 匠心獨具 ……………. We are The Icon !
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
新堀江商圈與原宿玉竹商圈無疑是代表高雄年輕、新潮之處,在這熱鬧繁榮的附近卻有一時尚、創新的宿泊之地-艾卡設計旅店,結合藝術與創意,在此建立一間特色旅館,邀請有活力年輕設計師以浪漫、幻想為主軸設計出不同時尚風格的房間,如此用心的打造,讓旅客在每次佇留時,都能感受到藝術家色彩的震憾。

艾卡設計旅店臨近奧斯卡影城、大統百貨、大立百貨、漢神百貨以及中央公園,位於民生路的林蔭大道上,亮麗的外型獨樹一格,秉持著以提供令顧客感動的住宿體驗及優質服務的理念,讓旅店不只是旅店,更是工作即生活、生活即娛樂,立志成為台灣平價旅店的指標! 採用白色為主要色調展現典雅的色彩,是高雄旅館時尚有品味的代表之一。

艾卡設計旅店期望能為高雄旅舘業注入一股新活力,以時尚、藝術為主軸,加以年輕人的創意,讓高雄旅舘以新型態的陽光色彩展現出來。
我要留言