1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
鍠龍機械工業股份有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區仁義街19號




公司簡介
鍠龍機械工業股份有限公司是慶鴻集團旗下的子公司,所有產品線皆垂直整合生產,自機台設計開發、量產、銷售、售服全為總公司主導。

慶鴻機電為全台放電加工機及線切割機業的龍頭老大,也是全球前五大放電加工機製造廠,更是極少數能自行開發工具機心臟—電腦控制器的台灣廠商。
慶鴻機電創立於1975年,自成立以來,即持續落實自有產品的競爭優勢,並不斷提昇生產製造能力,以提供客戶高品質的產品與服務。因此,在穩紮穩打的堅持下,成功奠定線切割機CHMER的國際品牌,在台灣的泛用型線切割機市場中一枝獨秀,不僅創造許多台灣第一的紀錄,且在國際上首創最快速自動穿線裝置的輝煌成績,改變國內與國際工具機的生態,帶領台灣品牌與日本、瑞士產品形成三足鼎立局面,暢銷兩岸及國際市場,被大陸業界認為放電加工機發展的奇蹟。2008年天下雜誌『一千大製造業』排名統計中,排名千名內,並以低負債比26.12%與獲利率排名第105名,展現穩健的財務狀況與踏實的營運模式。
慶鴻機電能成為業界標竿,主要因素在於公司對人才培育持續不斷投入,和集團內部不斷創新求變,目前集團旗下公司已陸續開發新產品,如高速電極加工中心機、高速雕銑機,而核心控制器部分也交由集團內公司自行開發、生產,產品上重要零組件自主性高達90%以上。
為求深耕台灣,並落實『卓越精進、穩健踏實』的企業文化,慶鴻機電於今年已完成位於台中市精密機械園區的營運總部新廠建設,整體佔地面積17,888米2(5,411坪),此耗資近10億的舉動,未來預期可提升產量2倍以上,以繼續提升公司整體競爭力與獲利,並為公司邁向國際性放電業前三大製造廠做準備。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
歷經30餘年的研發投入和品質堅持,慶鴻集團已建耩完整的價值鏈,為落實專注經營,並達到資產運用最佳化的營運效益,慶鴻集團旗下設立多家子公司,除台灣總廠外,另於中國大陸設立製造工廠,擴大集團整合運作效果。

慶鴻集團旗下不同公司有不同主力產品

慶鴻公司–-線切割放電加工機、CNC深孔機、高速電極加工機、高速雕銑機

"鍠龍機械工業股份有限公司–-CNC、傳統式雕模放電加工機"

舜鵬科技–-線切割、雕模、深孔放電加工機專用控制器、5軸雕銑機控制器、電路板生產

鉅鵬科技–-高階線切割放電加工機、6軸CNC深孔機

所有產品線皆垂直整合生產,自機台設計開發、量產、銷售、售服全為總公司主導。
無其他商品資料!