1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
鴻寶興有限公司
聯絡人:羅先生
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區大坑村11鄰陳厝坑49號之12
網址:http://5168.t886.com/page1.html




公司簡介
本公司於噴砂、油漆工程已有15年以上的實際工程經驗,始終秉持著『產品卓越、品質精良、服務完美、客戶滿意』的經營原則,專精於各類材質的聚氨脂披覆和隔熱工程的施工及研發。在同業中享譽盛名,並於近幾年來,致力發展於聚氨脂的技術應用,並同時擁有國內外的多項專利認證,其施工的品質早已獲得大眾的肯定。

有鑑於傳統高厚膜之塗料,由於施工需噴塗4至5道漆,浪費工時,且施工者不一定每次噴塗都依油漆廠規範徹底噴塗,以致於大多重防蝕工程沒達到預期的效果,所以本公司早從多年前就引進國外 100% Salid MDI系統,其特點為重防蝕、耐磨、耐化學品、耐衝擊、絕緣不導電,而最大的特點在於一次噴塗高厚膜、可快速乾燥並完成施工。如施工不良,便能馬上察覺而立即改善,以達到設計者的預期標準。

品質保證,客戶有信心,是鴻寶興有限公司施工的最高指導原則。


營業性質
營業性質:
服務業、其他
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
1. 恆溫隔熱漆披覆工程
2. 無溶劑噴塗式聚氨脂披覆工程
3. 聚氨脂、發泡兩用噴塗機
4. 鋼鐵防蝕防漏披覆工程
5. 無接縫防水隔熱地坪披覆工程
6. 無接縫防撞安全牆工程
7. PU球場工程、PU彈性體原料、壓克力系列工程
8. PP人工草皮球場工程
9. 高低壓噴塗機械
10. 環氧合成樹脂系列工程
無其他商品資料!