• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

富群顏料工業有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區國光路一段206之7號




公司簡介
本公司創立逾1981年,成立初期設有配色、合成等部門,專精於塑膠配色之技術,舉凡當時任何通用塑料,皆費心研究,經由反覆的測試及資料庫的建立,尋找出最適用且最恰當的配方,務必讓客戶在產品生產過程中,有正確的顏色、穩定的品質,是我司努力追求的目標,有鑑於工程塑料市場日漸增大,但在染色上確有著種種令人扣並的問題(如顏色差異、分散不良),因此逾2008年搬遷至大里新廠,並添購多部機具,盼能為客戶提供更完善的服務及更卓越的品質,共創商機。本公司特點如下:
1、專業經營:
董事長專精於塑膠色粉30餘年,更於大里新廠親力親為,出廠顏色接需經其確認,
2、品質穩定:
電腦配方管理,配色樣品送至客戶手中,確認色樣後,立即建立電腦檔,於每次訂購前,再經由兩道手續確認色粉配方,以提供正確產品,避免彼此困擾。
備有100kg至1500kg大小攪拌桶,每次生產完畢皆需經過攪拌之後,再行分裝,避免產生批差影響品質。且於生產過程中為避免外在環境污染,各部位均加蓋或密閉處理,並針對容易吸溼回潮原料,於儲存過程中全程不斷保溫及攪拌,避免原料受潮。
3、標準化流程:
於生產前(後),需就各機具之功能及整潔詳加查驗並填表記錄。生產過程中,每半小時需查驗各細節並填表記錄,從色粉攪拌、分散油添加、壓力、溫度、轉速、餵料、切粒,每回生產皆留有書面資料並詳加建檔,建立標準作業流程,讓誤差降至最低。
4、降低損耗:
可於量產前先行小批量進行生產,比對顏色是否有偏差,避免量產時不必要的損耗及閒置。
5、社會責任:
新聞中每每傳出塑膠製品中含有重金屬或螢光劑,本公司所生產之產品保證絕無添加任何重金屬,色粉送經SGS檢驗通過RoHS及PAHS,並於產品開發階段與客戶溝通顏色,善盡企業的社會責任。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
染料、顔料、其他未分類
主要商品服務:
塑膠抽料染色、材料複合、色母製造、塑膠配色。
我要留言
無其他商品資料!